И я забыл про книги

И я забыл про книги,
забыл что время вода,
время песок на пляже
где мы валялись
с бутылкой сухого белого красного
под куполом темно-синего неба
восторженной летней ночью,
когда звук проезжающих мимо машин
долетал к нам от автострады
и мы глотали эти потоки звуков
и запахов нашей близости
и пропитанной солнцем кожи,
бессмертные как боги
измученные смертельной жаждой
быть вечным отражением друг в друге..
И я забыл-что-время-река


Рецензии