Хочу побыть одна

Сегодня я хочу побыть одна,
И пусть звучит лишь музыки струна,
Бывает нужен так покой душе,
От долгих дум занос на вираже.

Но пусть плывут мечты мои со мной,
Я где-то там, где мыслей ровный строй,
Мечтаю с музыкальною струной,
Как прежде обрести души покой.

Слеза струится со щеки моей,
Я женщина, перечить мне не смей,
Так трудно жить среди ночных теней,
В нём одиночество, но я сильней.

Устала я от множества хлопот,
Не высказать всю боль, да кто поймёт,
Ведь мама всем счастливая нужна,
А я сижу и плачу у окна.

Лишь музыка уносит тихо вдаль,
И забирает всю мою печаль,
Смахну слезинки со своей щеки,
Дороги к счастью очень нелегки...
19.02.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии