Не включай эту музыку

Не включай эту музыку -
мне грустно слышать,
да будут счастливы те
кто покинул свои кровати,
как радостны те
что танцуют теперь под дождём босиком
и как влюблены те, кто встретился этой ночью.

Дай мне заснуть,
там впереди много дел, которые надо успеть
потому что потом много дел
которые нужно успеть,
потому что нужно выспаться
чтобы сделать много дел,
которые нужно успеть
и не включай эту музыку
под которую так безудержно хочется петь,
не включай эту музыку
я под неё на ходу сочиняю текст
и не могу спать,
потому что под окнами смех всех тех,
кто вышел гулять под луной в эту летнюю ночь,
о, не включай эту музыку,
я не хочу вспоминать
как много потеряно времени,
скажи мне, почему она так болит глубоко внутри,
возьми меня за руку и отведи туда
где вдоль тёмной улицы
все ещё слышен шорох наших шагов
и затихающий мотив этой песни,
которую так грустно слышать,
но под которую так нестерпимо хочется
танцевать и петь,
о не включай эту музыку


Рецензии