К холодильнику шаги

Когда спать уже легли,
Свет везде погашен,
К холодильнику шаги...
Кто же там так Страшен???
P.S
Оказалось, свет включив,
Очередь живая...
Вот и повод сесть за стол,
Чаю наливая!!! (СВ(к))


Рецензии