Не играю в эти игры

Не играю в эти игры - мы умней, те дураки,
Если мне оценки ставить, то критерии нужны.
Только общих нет стандартов, может с виду - чудаки,
А когда себя раскроют - удивишься сильно ты.

Люди словно инструменты, им так важен музыкант,
С чувством он каким коснётся, как раскроет свой талант.
Симбиоз каков там будет? - можем только мы гадать,
Ну с таким вот корнем слово, доброе - не подобрать.

Наслаждайтесь, каждым мигом, нет нам времени судить,
Чтобы чудо в своей жизни, мы могли не пропустить.
Нет не лучше и не хуже - только лишь с собой ровнять.
То вопрос как будто к детям - маму, папу ли обнять?


Рецензии
Тонкие, философские стихи, Виктория, мне понравились, с уважением!

Жюр22   23.02.2019 15:02     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! Не без Вашего участия))) С праздником!!! Всех благ!

Виктория Вид   23.02.2019 16:31   Заявить о нарушении