Цена жизни

А живём мы все в раю.
Не мечтая, наяву.
В родном милом краю
Лето я к себе зову...
  Только потеряв самое дорогое, понимаешь цену жизни,
каждого прожитого дня.
  Вспомните про своё детство. Разве мы не в раю жили?
Разве мы не были счастливы?


Рецензии