Отдыхают депутаты!

"Отдыхают" депутаты -
Им для работы нет лопаты!
Ручкой целый день писали,
И, конечно же, устали!
Чтоб к "работе" им вернуться,
Надо как-нибудь проснуться!
Но будить их Вам не сметь! -
Ведь, сны-то надо досмотреть!
А вот, когда проснутся, вроде,
Подумать можно о народе!

2019г.

Примечание: Пока они спали, их зарплата выросла до 800000 рублей в месяц!


Рецензии
Картинка устарела, сейчас они получают под 800000

Василий Марценюк   20.02.2019 10:59     Заявить о нарушении
Значит, благосостояние "народа" в Думе растёт!

Лё-Ля   20.02.2019 12:13   Заявить о нарушении