Разбитым был, взвывал в луну

Разбитым был, взвывал в луну,
Царапал боль измены.
Ходил к апостолам по дну,
Развязывая вены.
Палил грехи в огне листов,
Отсеивая фразы.
Без страха к Господу готов
Явиться на показы.
Уйти на взлёте, не беда,
Но лишь одно тревожит:
Сиять нетленная звезда
Без памяти не сможет.


Рецензии