Отныне я - не я

Отныне я - не я
Отныне я добро в сей мир несущий
В моей душе нет больше месту зла
И знаю Бог мне даст на Хлеб Насущный

Пред Богом виноват
Пред Богом я прошу прощенья
песок.. Вода  ушедшая в Ефрат
И жизнь течёт.. не зная воскресенья

Я рад, что есть друзья
Есть дочь, жена, и кошка рядом
Вот это всё.. есть счастье для меня
Спасибо Ангелу, что жизнь не кажется мне адом!               


Рецензии