Нам это важно

               
               
Приятно знать, что ты кому то нужен,
Приятно знать, что кем то ты любим…
И верить в то, что человек радушен –
В поступках он не будет столь скупым.

Как важно, когда есть все те объятия,
Которые укроют в трудный час…
Не важно одинаковы ль понятия
Что на уме окажутся у нас…

И как нужна нам всем банальная улыбка,
Та, что согреет нашу душу в миг
Движения все сделанные зыбко –
Вдруг превратятся в переплеты лиг…

Жизнь стразу станет словно танцем,
Кружится можно бесконечно целый день.
Здесь главное не быть друг другу иностранцем –
Уйти от солнца, чтоб не видеть тень.

Приятно знать, что ты кому то нужен,
Приятно знать, что кем то ты любим…
И верить в то, что человек радушен –
В поступках он не будет столь скупым!

18.02.19


Рецензии