надо очень постараться что бы мечты сбылись

Мечты как звезды не доступны
и в небе ярко светят
а я поставил цель
Самому себе и своей судьбе
и не взирая не на что,
их воплощу я в жизнь.

Поэт Гумеров Артур Талгатович


Рецензии