Ты за мной по пятам

Ты за мной по пятам:
По земле и по небу,
По траве и цветам,
По хрустящему снегу,
По тропинке лесной,
Городским тротуаром...
Ты шагаешь со мной,
Будто мы с тобой - пара!
Мотыльком ты кружишь
И паришь птицей синей,
И слезинкой скользишь,
Когда хмуро от ливней,
В платье яркого дня
И в плаще звёздной ночи
Догоняешь меня,
Оторваться не хочешь.
Зная я, то - любя!
И любовь принимаю:
На пути для тебя
Вехи я оставляю.


Рецензии