Женщине

Жизнь летит так одичало,
Что порою страшно мне.
Где конец, а где начало?
Всё как-будто бы во сне.

И твой лик звездою яркой
Освещает тёмный путь.
Мне то холодно, то жарко.
Я щепчу себе: "Забудь".

Я пытаюсь, что есть мОчи
Жить, не думать о тебе.
Но, растерзанная в клочья,
Возвращаешься ко мне.

И горят мосты былые,
Тонет всё в тумане грёз.
Мы, когда-то молодые,
Проглотили много слёз.

Так тому и быть. Доколе
Я ещё могу страдать?
И покой, и свою волю
За тебя готов отдать.


Рецензии