Заметки

Ты словно тень
Где-то там, за углом
Я за тобой целый день
Бегу напролом

Ты ускользаешь от каждого взгляда
Но все равно ходишь со мной где-то рядом
Твои поцелуи до самого сердца
Нам больше не больно, мы больше не вместе.

Тебя рисую по клеткам,
Переношу в заметки
Всё, что Я знаю о нашей любви

Ты улыбаешься даже
Что может быть лучше нашей
Неостсоявшейся истории

Мне все равно
Только мне ты не снись
Я как в кино
И ты просишь на бис

Мы не попали ни в одну ноту
Друг друга не греем, но может кто-то
Залечит нам раны и будет нежнее.
Сделает все, что мы не сумели


Рецензии