Не мыслю

Не мыслю, не мыслю, не мыслю….
Нет смысла!
Все мысли смывались как листья по сливам –
И мысли о смысле, и мысли без смысла (.
Как капли все мысли не связны, отрывны
И падают в озеро жизни…
Где мысли?
Они растворились без следа, без  искры.
Они есть та жидкость, которой живем мы
И мыслим о смысле иль мыслим без смысла…


Рецензии