Подруге юности далёкой

Подруге юности желаю
в этот февральский зимний день.
Пусть метели затихают,
не заметут надежды тень.

Не красят волос белой краской
несправедливости судьбы.
Взглянув в окно на не погоду
вздохнув , грустим и я и ты.

Жизнь нам ангела послала
и два невидимых крыла.
И как могла оберегала
быть может что-то не дала.

От души тебе желаю
здоровья ,мужества и сил.
В нас живёт частичка Бога
что ждёт нас, знает он один.


Рецензии