Рыжей, настоящей, живой!!!

Как быстро мелькают дни,
Сменяя день и ночь…
Сменяя вновь и вновь…
Как ветер листву в садах…срывая;
Меняются мгновения – Судьбы.
Лишь память в душе у нас оставляя;
Как много лет прошло,
Как много слёз утекло;
Лишь лёгкая грусть в стекле - немая,
Но уйдёт зима, прогнав холода,
Впереди ждёт…
Красавица весна…
Ворвётся, вновь она,
Ворвётся…
Не оставив печали тлен,
Одарит черёмухой аромата,
Цветов венком, букетом сирени.
И солнца лучом, что не видно
От начала и края;
Позовёт тебя в далёкие, чужие дали…
Заставит забыть, про всё плохое.
Но вновь…и вновь – дорогая…
Подними свой взгляд на небосвод,
Каждая звёздочка тебе поёт:
Amor vincit omnia, Amor vincit omnia,
Когда тебе тяжело, и сердце почти
нет надежды, ты помни:
Любовь побеждает всё.
Любовь побеждает всё.
Огонь ты свой не гаси,
огонь ты свой сохрани.
И верь в мечту свою… Верь!!!
Мечты ведь бывают разные,
Ведь впереди неразгаданные Миры,
И ждёт тебя мир открытий чудных;
И горный хребет Алтая,
Что прохладен в летний зной;
И прохлада лазури вод Ильменя,
Что русалок тайны хранят из века в век;
И Брызги огня жерла Шешеля,
Что видел зарождение миров;
И шум прибоя далёкого моря.
Где невесты на бреге ждут вестей.
И далёкие таёжные сказки
От старых умудрённых мужей.
Ты увидишь, наконец, тот цветок,
Гордый, таёжный - ночи огонёк;
Всё куда ты так давно стремилась
всем сердцем своим.
Всё придёт – из мысли «Явь обретёт».
Воплотится здесь…
Останется с тобой навсегда
Станет тобой навека!!!
Но ты оставайся собой…
Свободной, озорной!!!
Милой и чудной!
Рыжей, настоящей, живой!!!
Твоих волос златая медь,
Твоих речей прекрасная отрада,
Дарит надежду, свет…
И верить, в то, что надо…
Но ты смело ступай за мечтой!!!
Улыбку Миру подари,
И в сердце чудеса сохрани!!!
Все станет предельно и ясно,
И звезды прошепчут вновь и вновь…
Et nos cedamus amori…
Et nos cedamus amori…
Исполнится всё, умей лишь ждать,
И счастье непременно найдёт тебя.
И сердце шепчет тебе вновь и вновь…
Любовь умеет побеждать…
Любовь умеет ждать…
Когда она любовь…
Не важно, что нас ждёт.
Не важен день, час иль год;
Не важен город,
да и расстояния не в счёт.
Когда она любовь…
Завтра будет новый день –
Новые победы впереди!
Но ты оставайся собой…
Свободной, озорной!!!
Милой и чудной!
Рыжей, настоящей, живой!!!
Рыжей, настоящей, живой!!!
И сад сирени расцветёт в душе у нас.
Букет фиалок будет висеть у холста.
Ты только в лучшее поверь.
Ты только в лучшее верь. Прошу!


Рецензии