радиочастоты

танцую плавно
под песню в голове,
мои радиочастоты
тебе не поймать —
теперь
я сама по себе.
пусть мои стихи станут ветром
что будут шептать тебе
о счастье
о нашей весне;
станут ветром
что ты вдыхаешь
и потеряются в лёгких твоих.
мое сердце —
жидкое стекло.
испей его
и
живи с теплом внутри.
мой маленький грех —
романтизация одиночества
но это все
что от меня осталось
без тебя.
мои мысли стали фломастером
на смятой бумаге.
музыка
поэзия
не заменят
твоего смеха
но я могу прочувствовать сквозь времена
на кончиках моих пальцев
свою первую любовь
что будет жить вечно.
и пока я пою
сумасшедше
мое сердце издаст
последний
мощнейший кульбит
меня прошлой.
я превращу
свои слезы
в дождь
а после него выйдет радуга, так ведь?


Рецензии