Я тебя обнимаю Любовью...

Я тебя обнимаю любовью
Каждый миг,каждый час,каждый день.
И в ночи,там,где ты не со мною,
Пусть обнимет тебя моя тень...

Я в тебя проникаю любовью...
Мы в дыхании слившись одном,
Улетаем за облачной далью,
Скрывшись вместе за этим окном.

Я читаю в глазах твоих душу!
Сердцем я открываюсь тебе...
Я любовью покой твой нарушу,
Тихим счастьем пройдясь по судьбе.

Ты не сможешь меня не заметить,
Отвернуться,храня свой покой.
Сердце яркой звездою осветит
Путь,проложенный нашей судьбой.

Всемогущей любви в оправданье
Я на все прошепчу тебе:"Да..."
Словно в сладком тягучем тумане,
В океане Любви ты и я...


Рецензии