Состояние

Растаять нужно,
Чтобы возродиться!
Иначе ледяной
Возможно
Лишь разбиться.
А если газом быть,
То разлетишься в суе
И не найдешь себя
Средь облаков.
Вода стабильна,
Целостна и обратима!
Круговорот все обновляет
И в жизнь перерождает,
И счастьем омывает,
И силы придает…


Рецензии