Власть имеющий

Я Король...
Но в сердце печаль
Неподвластно тарабанит ножом.
И слеза вновь намочит сухое лицо,
Счастье может быть лишь миражом.
Я богат...
Подо мною весь мир.
Каждый встанет пред мной на колени.
Но одна лишь печаль не отпустит меня -
Ночью вижу я белые тени.


Рецензии