no subject

мироощущение моря
ощущение войны во внутреннем подполье
ты так тонок что рвётся нить
вышить тебя изобразить
/выплеснуть на холст/
ты так тонок но кляр так толст
пухлые мысли
вздутые слова
да посыпка неба
вся инакость твоя (есть) один из кирпичиков хлеба

*

ты говоришь что болит живот
я забываю точную метку кто мы
дева и молодец
брат и сестра
мама и сын
глажу в трёх ипостасях
говорю
спи

*

не оставляй меня ибо я не оставлю следов
лёд за зимой вдогонку намёрзнет
ибо ведом
это всё такое красивое
такой ещё целый
бабушкин хрусталь
звенит колокольчиков
обветренная печаль
легче всегда писать с новой
строки
легче
любить
далёкую
гладь
реки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.