На подиуме Совершенство

Тенистая вуаль на шляпке,
Взор её скрывала от толпы...
Её проход на подиуме
Был тишиною встречен...
Но публика от красоты,
Разинув рты,
Едва дышала,
Перед ними шла БОГИНЯ
В этот вечер... (СВ(к))


Рецензии