Солеными каплями

Солеными каплями у переносицы
С рябиновым привкусом нетерпения,
Воспоминания вырваться просятся
Крылатыми стайками вдохновения.

Невидимый остров туманности прошлого,
Заросший мечтами, наивно учтенными,
Маячит от радости светом хорошего
И прячет в тумане мое обреченное.

Одно недосказано, другое рассыпано
Словами, за давностью лет обветшалыми.
Туманного острова, прошлым обвитого,
Касаюсь, как будто слезами опалыми.

Февраль 2019


Рецензии
Одно недосказано, другое рассыпано...
Неуловимое время настоящего,не успели оглянуться а уже завтра стало вчера. Пусть туманы истают по утру на солнышке..

Лотыш Яна   09.04.2019 20:40     Заявить о нарушении
Пусть!) Спасибо!!!!🌷

Мирина Финская   09.04.2019 21:04   Заявить о нарушении