Не забывайте о высоком

Не забывайте о высоком
В пылу хозяйственных хлопот,
В ворчанье моющихся окон,
Среди кастрюль и сковород,

В привычной будничной текучке,
В нервозности очередей,
В тисках автобусной толкучки,
Меж близких и чужих людей. 


Рецензии