Любовь приходила...

Любовь приходила
По лунной дорожке,
К свиданию нас торопя.
Когда мы встречались,
Смущались немножко,
Потом забывали себя.
Теперь разбирайся,
Кому изменила
Судьба и кому воздала?
Закон продолженья -
Великая сила!
Та сила нас всех создала.


Рецензии