***

Было солнце вчера, а теперь листопад.
Умирает земля, плачет небо,
Ты мне мужем не стал, значит, будешь как брат,
Если ты не со мной - значит не был.
Не кончается дождь, вроде незачем ждать,
Просто мы не подходим другу другу,
Тихо плачу с дождем - от себя убежать
Я пытаюсь по новому кругу.
Я не буду звонить, я не буду писать,
Каждый будет зализывать раны,
Каждый прав о своем, и в своем виноват,
И бежать за тобой я не стану.
Если мужем не стал - значит, будешь как брат.


Рецензии