Лабиринты

Что  женский  разум – это  лабиринты,
Известно  всем  уже  давным-давно:
Таинственно, неординарно, скрытно,
Но  выход  будет  найден  всё  равно.
 
Там, где  мужчина, будь  того  умнее,
Застрянет, не  достигнув  полпути,
Там  женщина  безропотно  сумеет
Нелепое  решение  найти.

             ***


Сколько  помню  себя - я  читала,
Мне  без  книг  не  прожить  было  дня.
Хоть  к  услугам  сейчас  литпорталы,
Но  такой  способ  не  для  меня.
Я  люблю, чтоб  шуршали  страницы,
Словно  книга  со  мной  говорит...
Всё  прочла... Надо  вновь  обратиться
В  интернет - магазин  "Лабиринт"
            
             ***


Черт  бы  побрал  эти  квесты!
Друг  затащил, из  столицы!
Тот  лабиринт, если  честно,
Будет  в  кошмарах  мне  сниться.
 
Организатор  два  раза
Путь  объяснял  нам, дундукам…
Сам  он  в  процессе  показа
В  трех  местах  вывихнул  руку.


Рецензии
Со мною тут конфуз случился,
Ну просто форменный скандал:
В трех лабиринтах заблудился -
Ни одного не угадал!

ты так хорошо на конкурсе загримировалась,
что я тебя не узнал, а про первое вообще решил,
что написано от мужского лица ;)

Ярослав Киевский   21.02.2019 16:29     Заявить о нарушении
Это потому, что ты обо мне слишком хорошего мнения:)

Елена Попова 4   21.02.2019 23:08   Заявить о нарушении