Слово на устах

Мысли в голове,
Слово на устах.
Близость в душ родстве,
Время в жизни днях.

Тело душ сосуд,
И ума темница.
Как земля для руд,
И как клетка птицам.

Всё чего-то часть,
Общности одной.
В каждой своя власть,
Свод законов свой.

Всем своя среда,
Дом и государство.
Воздух иль вода,
Иль звезды пространство.

Мысли в голове,
Звёзды в небесах.
Сущность в естестве,
Словом на устах.
  Марковцев Ю.


Рецензии