5389. Слышишь сердцем ты шёпот пера, и Любовь...

Готово сердце моё, Боже, буду петь и воспевать во славе моей. Воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано. Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен, ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя. Будь превознесен выше небес, Боже; над всею землею да будет слава Твоя, дабы избавились возлюбленные Твои: спаси десницею Твоею и услышь меня.   (Псал.107: 2-7)


Слышишь сердцем ты шёпот пера...
То оно говорит о Любви,
то от боли скрипит до утра,
и ты видишь сиянье зари.

Оставляешь печали ты штрих,
но и радость рисуешь ты им -
у картины бывают слова,
отражаешь ты ими свой мир.

Нить связала желанья с пером,
твои мысли строкою текут...
Так пусть станет картина холстом,
где Любовь на века обретут!

Ты - сосуд, ты ведь Божье дитя,
и твой мир -  то Его Благодать,
так проси, чтоб наполнил тебя
Он Блаженством - Любовь созидать!

И тогда эта нить будет жить,
сердце - в Свете и Вечной Любви,
и перо всем расскажет, что мир
сотворил в тебе Бог, чтоб дарил

Всем Покой в этом море греха,
где и боль, и печали хотят,
со слезой чтоб бумага была,
от бессилья страдала душа!

Но ты слушай лишь голос Небес
и перо своё в руки возьми,
и оно всем напишет Любовь,
чтоб увидеть Спасенье души!

                Аминь.


Рецензии
Слова Любви - всегда от Бога,
И верной со Христом дорогой
Ему поверивший пойдёт
И в Вечность Радости войдёт.
Слава, светлых строк Любви
желаю и Вечной радости в Господе.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   19.02.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.