мы приходим уйти

Мы приходим сюда остаться?
Нет, мы приходим уйти.
Но десять правых пальцев
Запутали наши пути.

Люди железные, знаю я,
Не плачут, чтоб не ржаветь.
Ты теперь /поздравляю/ каменный-
Если хочешь, можем реветь.


Рецензии