Я зажгу в одиночестве свечи

Я зажгу в одиночестве свечи,
Полумрак, окружая меня,
Словно тысячу сказок тая,
Тишиной и загадкою лечит.

Смотришь ты одиноко на свечи,
Полутьма, окружая тебя,
Словно хитрая, злая змея,
Душу жалит до боли, калечит.

Шёлк легко закрывает мне плечи.
Пламя, робко мерцая, маня,
Словно шепчет мне что-то, любя,
Согревая теплом в тихий вечер.

Боль и раны нам время излечит.
Знаешь ты, а теперь  знаю я…
Жить на свете нельзя не любя,
За разлукой всегда будет встреча!


Рецензии