В конце февраля

Кончалась белая зима,
Стояли чудные погоды,
Таили зимние дома
Остатки сказки новогодней.
Несли дорожки во дворе
В подтаявшем по краю снеге
Слух о начавшейся весне,
Неотвратимом ее беге.
Снег выпадет еще - и пусть.
Уже метелям не поверим.
И зимнюю мы гоним грусть,
И в лето открываем двери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.