Элегия женщине

Не могу тобой надышаться...
Твоим запахом, телом, каскадом волос!
Мне твой голос - симфония страсти...
А твой взор меня в омут унес...

Ты шикарная КОРОЛЕВА!
Ты БОГИНЯ любви, красоты!
Нет милее тебя, во всем свете!
Моя нежная звездочка, гори до зари!

И пусть тучи твой свет не закроют,
Только солнце лучами затмит...
Я любить тебя буду вечно!
Потому, что ты мой магнит...

Выстелю тебе дорогу из роз...
Осыплю лепестками ложе...
Волшебница из моих грез!
Мне нет тебя дороже!!!

Я раб твой! Стою на коленях...
Ты душу украла мою...
Что хочешь, со мною делай,
Но только любовь дай свою!

10 ноября 2018 Taoita Higasi©


Рецензии