Лишь в мыслях оставаясь...

Ты видишь то же поле,
Заросшее сквозь время,
И те же ветви голые
Скрипят корою древней.

Новее мир устроен,
Но радость тяжелее.
И хочется покоя,
И снова солнцу верить.

Мы смотрим, наслаждаясь
Скрипучим зимним лесом;
Лишь в мыслях оставаясь
Влюблённой и повесой…

(23.01.2016)
***


Рецензии