Никем не признанный

Я словно вялый мотылек ,
Летящий на слепящий свет ,
Никем не признанный ,
Горит душа моя в огне .
Пылает в адской тишине ,
Она горит и поедает ,
Остатки личности внутри.
Но кто же мой развеет пепел ?
Кто пустит слезы от любви ?
Не уж то пропаду на веки ,
Словно не жил я на земле?
Устал я и закрою веки .
Предстану в судный день таким .
Господь мой Милостив он честный
И вынося мне приговор,
Решит низвергнуть меня в пекло,
Или в раю мне дать покой ..


Рецензии