Белый Цвет

Мир раскрашен в цветные блёстки...
Сотворил его Бог очень броским.
Разноцветием пышет, в ярком лоске,
Но вглядимся в белые наброски.

Белые ромашки, белые берёзки,
Сок с деревьев капает, как белые слёзки.
Белые лебёдушки, облаков бороздки,
Одуванчики в траве с белою причёской.

Звёзды и луна сияют белым воском,
Словно счастье нам войти в "белые полоски".
Ангелы небесные, птиц белых отголоски,
Кони резвые, лихие, запряжённые в повозку.

Радуют зимой нас снежные одежды.
Паруса белеют в море - символ надежды.
Белые цветы - чистота и нежность.
Весь наш Белый Свет космоса безбрежность!

Мир раскрашен цветными набросками.
Сотворил его Бог очень броским,
Разноцветием пышет, ярким лоском,
Украсив Мозаику Белыми "блёстками"!
04.12.2017.


Рецензии