Странная беседа

Странная беседа между нами.
Ты молчишь и я сижу молчу.
Где то между дальними мирами
Звёздочку свою найти хочу.

Там в пересечении вселенных
Завязался тот же разговор.
И в цивилизациях сверх древних
Происходит тоже,до сих пор.

Мы с тобой на лавочке- скамейке
посидим немного помолчим.
Вижу, что ты парень, ох не смелый,
Не пускаешь с сигареты дым.

Трели соловьиные пропеты.
И луна уходит на покой.
Пять минут осталось до рассвета,
Да и нам пора идти домой.


Рецензии