С днем рождения!

Наступает февраль братцу марту на пятки
И свои постепенно наводит порядки.
Солнце радует нас, иногда даже греет,
И на улице с ним стало всем  веселее.

Хоть недавно совсем ждали мы Новый год,
А теперь о блинах грезит русский народ.
С крыш несется, сверкая,  озорная капель
И над нами смеется: «Февралю ты не верь!

Он еще поморозит, пошутит над вами!
И надежды на лето вам покажутся снами!»
Но чирикает весело птичий народ:
Он весну,  как и мы, с нетерпением ждет. 

Нынче  твой день рожденья, любимый Савелий!
Слышу имя твоё в звонкой   песне капелей.
Пусть всегда светит солнце над твоей головой,
И пусть добрые люди будут рядом с тобой!


Рецензии
С первым прошедшим юбилеем Савву!!!

Елена Недбайлюк   31.03.2019 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Растёт, старается наш мальчик.

Маргарита Самойлова   01.04.2019 08:56   Заявить о нарушении