Развитие

Сделал план я по инфе,
Косо в сторону смотрю
На матан для школоты,
Как Рокфор блин на Дорблю.
"Вроде бы его люблю..."

Так почему бы не начать?
Да, все это очень страшно.
Но ведь дальше будет жестче.
Не прожить мне жизнь без каши.

Мне же лучше как никак.
Шире морда - легче ум.
Математик по призванию
Посчитал нам лишних сумм.

Прибавить столбцом - я в деле.
Ум трещит, не голова.
Только не пойму подделок,
Что пугают так меня.

Не смотрю ведь телевизор.
Как узнать мне о себе?
Столько ресов на развитие
Закаляется в огне.


Рецензии