земля была маленькой

Земля тогда была маленькой -
И никуда не уйти.
Друг друга нигде не ждали мы -
Всегда было по пути.

И встреч никогда не бывало,
Ведь не бывало разлук,
И нам всегда всего хватало,
И сердца, и веры, и рук.

Но всё растёт. Земля большая.
И мир не тесен нам двоим.
Я больше твой покой не нарушаю,
А ты не веришь, что любим.


Рецензии