Код иной

Колумб Америку открыл,
И европейцев запустил.
Если б он знал только чем это обернётся.
Как хлынет всякий скверный люд,
Как всех туземцев изведут.
И скверность эта в абсолют произведётся.

А абсолют-их скверный код,
Настолько в головах живёт,
Что в исключительность поверили бедняги.
И "исключительность" орёт:
-До нас никто не дорастёт,
Все против нас, великих, мелкие дворняги.

Хотим казним,хотим щадим,
Воюем там,где захотим,
И эту истину оспаривать не смейте.
Да мы лишь долларом своим
И без войны весь мир гнобим.
Благодарите,что даём вам жить на свете.

А может стоит тише быть,
Чтоб головы свои носить?
Забыли,видно,господа Карибский кризис.
Так что давайте помолчим,
Подумаем,всё оценив,
Чтоб кровью человеческой не брызгать.

И Альбион,вдруг, в унисон,
Как разъярённый скорпион,
На нас свой ядовитый хвост топорщит.
А нам на это наплевать.
Да и вниманье обращать?!?
Пусть языки свои в своей грязи полощут.

У россиян же код иной,
Гордимся мы своей судьбой.
И люди на Земле для нас- все,просто, люди.
И мы не любим воевать,
Но лучше нас не напрягать.
Ответ достойным и вполне серьёзным будет.


 


Рецензии