Материализм

Хочу потрогать, пощупать творенье свое,
Осязанье его черт заложить, как кирпичный дом в память,
Чтоб на вкус его мной адекватней воспринималось.
Ножки стула. Расшаталось. Оклемалось. Воссоздалось.
Сколько дней материал добывался.
Добивался его получить. Грубый шлейф. Мне поддалось.
Удалось развести. Огонь горит по домам.
Все устали. Добыча добита. Материал огранен.
Ограниченность с нашего вида.
Это всего и весь наш ипподром.
Разговор и оно здесь. Сотворилось. Удивились.
Появилось. На моих же глазах моя жизнь сотворилась.


Рецензии