111

Твоё  забытое полупальто
В дождливо-бережном
Пало-Alto
В кодливо-денежном

Кто без Тебя оно
- никто


С портрета улыбнётся
Портола
-и-
Ровира;

Вдвоём,  Нас где_то
Полтора;
 И полмира

От перемены мест
От обновленья Вест
Все в поисках Невест
Как будто сам в себе ты Guest

Wild
Child
West

Esteblished
Est
Spin le context
;


Рецензии