Картонный ноутбук

С любовью собран из бумаги,
Картоном оживлен.
Нет, я не вложил в него души,
Но он на жизнь благословен.

И он живет. И будет жить,
Пока в него я верю.
Моя мечта длиною в год -
Себя я ей заверю,
Отдам здоровье, счастье, боль
Верну в объятия свои,
Чтобы звучал этот тромбон
Все для услады тишины.

Ведь каждый день это рубли,
Что так жестоко здесь чеканят.
А что они... Они не знают.
Что для меня роднее ты,
Картонный ноутбук.


Рецензии