взор будущего в прошлое

почему люди лгут друг-другу?!
хотят казаться не теми кто они есть?!
почему жена изменяет супругу?!
разве есть в этом честь?!

новое поколение смотрит в прошлое,
учится тому что делаем мы,
и не важно что там плохое хорошее,
важно лишь то, что будут делать они,

будут так же лгать себе и другим?!
аль же путь не тот выбирать?!
и им он будет казаться благим,
кажется надо все исправлять,

научится быть самими собой
говорить правду в глаза,
и не вестись за бредовой толпой,
а раскрыть свои паруса,

вот это будет пример наследникам нашим,
не чего не дается легко,
мы как механизм пашем и пашем,
и любим друг-друга на зло.


Рецензии