Льются слёзы из глаз

Скрылось солнце в тучи,
День перешёл в ночь.
Ты меня не мучил,
Тихо ушёл прочь.

Льются слёзы из глаз,
В душе заноза,
Слышу божий глас -
Судьбы прогноза...

Тёмная накидка -
Траурный наряд,
Мраморная плитка
И цветов каскад.


Рецензии