в боль иду

В боль иду. Запах боли
Чувствую до двери ещё.
Сердце уже на горле,
Кострами горит цвет щёк.

Сердце из тела выход
Ищет. К тебе выходит.
В комнате очень тихо.
Мысли кружат в хороводе.

Тёмно-зелёным цветом
Я ощущаю горе.
В окнах - деревьев ветошь,
День - несказАнно чёрен.

В боль иду. С болью справлюсь.
Сильная-сильная девочка.
Сердце тебе оставлю.
Мне оно больше незачем.


Рецензии
Что ж такое случилось...
Как всегда — очень сильно.

Александр Календо   23.02.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо) все уже хорошо)

Шпионова   24.02.2019 10:17   Заявить о нарушении