Не пишу...

Я уже давно не пишу,
я уже не люблю давно.
Как и прежде тобою дышу,
только жаль, что тебе все равно.
Мы с тобою не спали вдвоем,
видно проще нам было одним.
Видеть солнце в оконный проем,
понимать, что мы просто сгорим.
Мы друг другу уже не нужны,
да и знать бы, нужны были прежде?
Если раньше мы были нежны,
то зачем изменили надежде?
Что мы скажем при встрече опять?
Или просто кивнем на прощанье?
Может лучше все это принять,
если наше мертво обещанье…


Рецензии