Под 91 градус

Прямой коридор.
Ну и я бегу.
Из двери торчит чья-то рука ->
Аккуратно обойду.
На футболке моя цифра,
Только с нею я иду.
Я забыл Караганду.
Четко вижу впереди
Контур, облик, очертанье моей новенькой игры.
Загляни в системки, дура
И над пропастью поржи.
Им меня с пути не сбить,
Даже если упаду.


Рецензии